domingo, 30 de maio de 2010

1ª ETAPA DO CIRCUÍTO CONVERGÊNCIA 21 NA AABB:RIO – IM DIEGO DI BERARDINO CAMPEÃO.

.
Realizado sábado dia 29 de maiode 2010.
.
O evento foi um sucesso absoluto, sem confusão,sem vaia aos organizadores, sem brigas entre os jogadores, rodadas sem atrazo, divulgação perfeita, resultados na internet no mesmo dia do torneio, perfeito como todos os torneios bem organizados devem ser.
.
O IM Diego Rafael Di Berardino foi o campeão com 5,5 pts em 6 possíveis. O Vice – Campeão foi FM Luis Ernesto Rodi com 5,0 pts, e em Terceiro lugar ficou com FM Alberto Pinheiro Mascarenhas, também com 5,0 pts. Wallace Machado foi o melhor veterano com 3,5 pts. Jackson Cardoso da Silva Vieira foi o melhor sub-18 e terminou a competição com 3,0 pts. Participação feminina foi Virginia Lagrange Moutinho dos Reis com 3,5 pts. Todos os resultados do Torneio Aniversário da AABB-Rio que fez parte do Circuíto Convergência 21, da Convergência do Xadrez Fluminense. Veja o nome de todos os atletas que participaram, bem como a classificação final: clique aqui: